Nurul Alfiat

@nurulalfiat

my name is Nurul alfiat you can call me miss fiat.
I'am humoris people and fun
Saya mahasiswa fkip untad pendidikan matematika dan menerima beasiswa prestasi akademik i di sana. Di smp saya pernah kut lomba olimpiade fisika . Sma saya jadi asisten kimia dan suka ikut debat bahasa inggris hingga kuliah saya juga suak ikut lomba debat. Bahkan saya suka ikut lomba acoustik musik sebagai vokalis haha .Yah saya suka semua sih pelajaran tapi dominan ke matematika so di kuliah ini sya ambil matematika deh.

yah you know lah matematika emang dibilang sulit sih , tapi jika kalian mau matematika yang menyenangkan dan sangat mudah u can call me . Miss fiat guru masa kini. Guru gaul haha
So kl Ad a pelajaran yang ngeganjal di benak kalian. Atau masih bingung jawab soal soal
Belom paham atau apa. Tenang dek saya hadir untuk kalian
So yang mau belajar matematika ayo buruan daftar ke saya yah

ayo buat grup belajar kalian. And pilih aku jadi mentor kalian
I am coming to you guys.

follow my ig : @Nurulalfiatt

Pelajaran/Keterampilan Yang Diajarkan

Jenjang Matapelajaran
KEBUTUHAN TEST
Potensi Akademik
PERGURUAN TINGGI DAN UMUM
Matematika
SD
Bahasa Indonesia
Bahasa Inggris
IPA
IPS
Komputer
Matematika
Tematik
SMA/MA/SMK
Bahasa Inggris
Matematika
SMP/MTs
Bahasa Inggris
Matematika
TK/PRA SEKOLAH
Bahasa Inggris
Berhitung
Calistung
Membaca

Waktu Mengajar

SeninSelesaRabuKamisJumatSabtuMinggu
Pagi Jam : 07:00 - 10:00
Siang Jam : 11:00 - 02:00
Sore Jam : 15:00 - 18:00
Malam Jam : 19:00 - 22:00