Nurul Alfiat

my name is Nurul alfiat you can call me miss fiat.
I'am humoris people and fun
Saya mahasiswa fkip untad pendidikan matematika dan menerima beasiswa prestasi akademik i di sana. Di smp saya pernah kut lomba olimpiade fisika . Sma saya jadi asisten kimia dan suka ikut debat bahasa inggris hingga kuliah saya juga suak ikut lomba debat. Bahkan saya suka ikut lomba acoustik musik sebagai vokalis haha .Yah saya suka semua sih pelajaran tapi dominan ke matematika so di kuliah ini sya ambil matematika deh.

yah you know lah matematika emang dibilang sulit sih , tapi jika kalian mau matematika yang menyenangkan dan sangat mudah u can call me . Miss fiat guru masa kini. Guru gaul haha
So kl Ad a pelajaran yang ngeganjal di benak kalian. Atau masih bingung jawab soal soal
Belom paham atau apa. Tenang dek saya hadir untuk kalian
So yang mau belajar matematika ayo buruan daftar ke saya yah

ayo buat grup belajar kalian. And pilih aku jadi mentor kalian
I am coming to you guys.

follow my ig : @Nurulalfiatt

Pelajaran/Keterampilan Yang Diajarkan

Jenjang Matapelajaran Tarif per jam
BAHASA (UMUM)
Bahasa InggrisRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

Bahasa JermanRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

KEBUTUHAN TEST
Potensi AkademikRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

KOMPETISI/OLIMPIADE
Olimpiade MatematikaRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

PENDIDIKAN AGAMA (UMUM)
MengajiRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

Tahfiz Quran (Hafalan)Rp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

PERGURUAN TINGGI
MatematikaRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

StatistikaRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

SD
Bahasa IndonesiaRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

Bahasa InggrisRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

IPARp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

KomputerRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

MatematikaRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

PPKNRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

SENI (UMUM)
GitarRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

SMA/MA/SMK
Bahasa InggrisRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

Bahasa PerancisRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

MatematikaRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

SMP/MTs
Bahasa InggrisRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

MatematikaRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

TK/PRA SEKOLAH
BerhitungRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

CalistungRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

MembacaRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

MenggambarRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

MenulisRp. 50.000,-

2 Mentee = Rp. 80.000,-
3 Mentee = Rp. 90.000,-
4 Mentee = Rp. 100.000,-
5 Mentee = Rp. 100.000,-

Waktu Mengajar

SeninSelesaRabuKamisJumatSabtuMinggu
Pagi Jam : 07:00 - 10:00
Siang Jam : 11:00 - 02:00
Sore Jam : 15:00 - 18:00
Malam Jam : 19:00 - 22:00

  Mentor yang dipilih